Términos y Condiciones de Compra

Les rogamos que lean atentamente los presentes Términos y Condiciones Compra, así como nuestra Política de Privacidad antes de realizar el pedido. Si no está Usted de acuerdo con todos los Términos y Condiciones Compra o con la Política de Privacidad, no debe realizar ningún pedido.

Condiciones generales de compra

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las presentes condiciones y términos regulan el acceso y uso por los usuarios de Internet del Sitio Web https://fgpharma.com (en adelante el Portal y/o la Web ), del que es titular la mercantil FOMENTO DE GESTIÓN FARMACÉUTICA, S.L.U, (en adelante la Empresa), con domicilio en Pol. Ind. Oeste C/Alegría, nave B3-B4 parcela 24/29 30169 San Gines (Murcia) y con C.I.F. B73769200, inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, a fin tanto de proporcionar información sobre los productos y ofertas de la Empresa, así como de permitir la adquisición de los productos ofertados a través del Portal.

La empresa puede modificar, quitar o actualizar las fichas de los productos en todo momento. La aceptación del pedido por parte del comprador implica la aceptación de las presentes condiciones generales de venta.

Nuestros servicios

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso de fgpharma.com, se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. En la utilización de la Web, el Usuario se compromete a no falsear su identidad, a utilizar el Portal exclusivamente para fines particulares, a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses ya los derechos de la Empresa o de terceros. El acceso al servicio podrá ser denegado, en cualquier momento por la Empresa, a aquel Usuario que, de cualquier modo, hubiera incumplido las obligaciones y compromisos contenidos en las presentes condiciones y términos de uso.

Disponibilidad de los productos

fgpharma.com tiene por objeto ofrecer a los Usuarios determinados productos, principalmente de parafarmacia. Dicho catálogo de productos podrá sufrir variaciones en cualquier momento de forma unilateral y sin previo aviso por la Empresa, bien incorporando nuevos productos o bien cancelando de forma temporal o definitiva otros.

Precio

La Empresa garantiza el precio de los productos en el momento de formalizarse la compra, que será el que aparecerá en pantalla en el momento de formalizar el pedido, independientemente del momento de entrega de los productos. La empresa puede modificar los precios sin previo aviso y en cualquier momento. Todos los precios mostrados en la Web incluyen todos los impuestos legales, tanto directos como indirectos correspondientes, aplicables según la Legislación en vigor, en cada momento.

Proceso de registro

Para la adquisición de los productos en la Web, se solicitará a los usuarios que procedan a registrarse en nuestra base de datos, para lo cual dichos Usuarios, que han de ser mayores de dieciocho años, deberán cumplimentar las instrucciones pautadas a través de distintas pantallas de la Web. El nombre de Usuario y la Contraseña facilitados por el Usuario a la Empresa y posteriormente aprobados por la misma de acuerdo a su disponibilidad, son elementos identificadores y habilitadores para acceder y efectuar las compras y tienen carácter personal e intransferible, siendo responsabilidad del Usuario su pérdida, sustracción o utilización no autorizada así como las consecuencias que se puedan derivar de dicho uso. Una vez registrado el Usuario, y para proceder a la compra, deberá añadir el producto que desea adquirir, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y enviándolo a la Empresa a través del botón “Enviar”, lo cual supone la lectura y aceptación irrevocable de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, así como en su caso, de las Condiciones Particulares existentes.

Incidencias/Contacto

Para preguntas relacionados con los productos expuestos en la web o con compras, puede contactarnos mediante:

Email : fgpharma@fgpharma.com

Teléfono : +34 968 975 922 (De lunes a jueves de 9:00 a 19:30; viernes de 9:00 a 14:00) salvo días festivos.

Propiedad intelectual y derecho aplicable

Todo el contenido de la web es propiedad de la empresa. Está terminantemente prohibida la reproducción total o parcial. La presente condición de compra y contrato se rige por la legislación española y en caso de controversia, será bajo la española Tribunal de Comercio de Murcia.

Política de devoluciones

Según la Ley de Comercio Electrónico Minorista de España dispone de 14 días naturales desde la fecha de entrega para poder devolver el producto adquirido siempre y cuando el producto esté sin usar, en su embalaje original y en perfecto estado, incluyendo todos los artículos que hayan acompañado al producto (accesorios, instrucciones, documentación…). Todos los gastos de devolución correrán a cargo del cliente.

Una vez comprobado que el producto se encuentra en esas condiciones se procederá a efectuar el reembolso del mismo, en el caso de que el artículo no se encuentre en todas las condiciones anteriormente descritas, el reembolso a aplicar sufriría una depreciación. El rembolso se realizará en un plazo de 14 días naturales a partir de la recepción de la devolución. Quedan excluidos las devoluciones o cambios en aquellos artículos que hayan sido fabricados expresamente para el cliente.

Para poder realizar una devolución será necesario enviar un carta con acuse de recibo a la siguiente dirección: Pol. Ind. Oeste C/Alegría, nave B3-B4 parcela 24/29 30169 San Gines Murcia (España) o mediante correo electrónico al email: fgpharma@fgpharma.com. Una vez recibida su petición contestaremos indicando las instrucciones a seguir para su devolución.

Toda devolución deberá ir identifica con los datos del comprador (nombre, dirección, número de pedido…) asegurando que el envío se realice de forma segura y con garantías de que la mercancía llegue en perfecto estado. No se rembolsarán aquellos artículos que lleguen incompletos o dañados.

En el caso que el proveedor sospeche de que el producto devuelto haya sido usado, éste permanecerá en el almacén del proveedor hasta ser recogido por el cliente en un plazo máximo de 30 días a contar desde su devolución.

Rogamos notificar en un plazo de 24 horas posteriores a la recepción del producto si el producto ha llegado dañado o golpeado.

Entrega

El pedido se entregará en lugar indicado por el usuario en el formulario, (no siendo válido como lugar de entrega los apartados de correos ni lugares públicos) y en la franja horaria seleccionada. Previamente, el portal analizará si hay disponibilidad de entrega en el código postal indicado y propondrá sólo las franjas de reparto disponibles. Las entregas se realizarán de lunes a viernes, excepto días festivos (nacionales, locales o autonómicos)

La Empresa no asumirá responsabilidad alguna por retraso en la entrega de los pedidos o por productos no entregados cuando sea debido a casos de fuerza mayor, entendidos como tal los sucesos no culposos imposibles de prever o que siendo previsibles, fueran inevitables. La empresa no asumirá tampoco la responsabilidad por retraso en la entrega de los pedidos a causa de una mala introducción de la dirección por parte del cliente.

Entrega no incluye la instalación, montaje o instalación de los productos. El comprador debe asegurarse de que los productos puedan entrar en el lugar apropiado. Si no se puede hacer la entrega, el comprador pagará los gastos de envío y devolución.

Política de confidencialidad y protección de datos

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la web por y para la empresa, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo en envío de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo email, SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros productos. Dicho fichero, titularidad de FOMENTO DE GESTIÓN FARMACÉUTICA, S.L.U.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la Web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los Productos al comprador, en el fichero automatizado de datos de carácter personal.

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita dirigida a la siguiente dirección: Pol. Ind. Oeste C/Alegría, nave B3-B4 parcela 24/29 30169 San Gines (Murcia) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: fgpharma@fgpharma.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario email con el que se dio de alta, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del Usuario.

La Empresa informa que para el acceso por parte del usuario a alguna parte de los Contenidos o servicios ofertados en la Tienda, puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se le solicite al usuario la introducción de datos de carácter personal. La Empresa, con el fin de tener una comunicación mucho más eficiente con sus clientes, podrá hacer llegar información a través de diferentes medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.), para procesos tales como: confirmación de un pedido, modificación de un pedido, formulario de registro y datos de acceso, modificación de contraseña, información sobre el estado de tu pedido, cambio de situación a reparto, cobro del pedido, así como cualquier información que creamos que pueda serte de interés (productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners y cualquier otra información relevante para el usuario). Si el usuario lo prefiere, podrá solicitar ser excluido de estas listas de envío de información promocional o publicitaria.

La Empresa se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre y demás normativa vigente en cada momento.

Por su parte, el Usuario garantiza que los datos que facilite durante el registro son veraces, exactos y completos. Asimismo, el Usuario se compromete a mantener actualizada su información personal por lo que, en caso de que se produjera alguna modificación en los datos que facilitó, deberá proceder a actualizarlos personalmente a través de la web.

Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, la Empresa se vea obligada a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso LA EMPRESA no responderá por la información que sea revelada.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.